Pizza Preta: A Nova Moda Saúde na Itália! Vai Encarar?

A palavra de ordem para as italianas mais vaidosas é a “pancia piata” (= barriga chata) e para ajudá-las existem diversos yogurts e integradores alimentares que prometem evitar o efeito da “pancia gonfia” (=barriga inchada). Um dos preferidos é o carvão vegetal em comprimido que agora passou a ser usado na massa de pães e pizzas!
Pizzaria O’Munaciello 
Esta é a última novidade do momento no setor saúde e boa alimentação aqui na Itália. Até agora eu só vi a tal da “pasta nera” (=massa preta) em uma pizaria e uma doceira, e pelo jeito a moda vai pegar! É verdade que comer uma pizza preta ou uma brioche preta pode causar má impressão, mas te garanto que o sabor não muda em nada! O que muda é o depois: nada de sensação de peso no estômago ou má digestão.
Bar Pasticceria Cesare
O Carvão vegetal é um produto 100% natural obtido da queima de madeira de álamo em temperaturas altíssimas em ausência de oxigênio. Quanto mais poroso, maior a absorção de substâncias tóxicas. Ele previne formação de gases, refluxo, acides no estômago, diarreia, entre outros problemas ligados ao sistema digestivo.
Ficou com vontade de provar? O carvão vegetal não tem sabor ou cheiro, é vendido em pó ou em cápsulas. Acrescente de 10 a 15 gramas de carvão vegetal para cada quilo de farinha. Você pode fazer pães doces ou salgados, pizza, bolos, até mesmo massa!

Deixe uma resposta para Nery Lúcia emerick Cancelar

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

10 comentários

  1. AvatarRosana Carolina Arcuri migani rabellocomentou

    Onde comprar o carvao vegetal para culinaria?

  2. AvatarDilvia Schmidt Santannacomentou

    Comi a pizza com Carvao uma delicia.A massa fica leve, comi muito no cruzeito da MSC sienvil, que partiu de Barcelona no dia 16/11/19 e fez a travessia para o Brasil…
    Depois que provei esta delicia, nao comi mais outra pizza

    Nao deixem de provar, quando tiverem oportunidade

  3. AvatarNery Lúcia emerickcomentou

    Comi a pizza no.cruzeiro da jeunesse MSC uma delicia

  4. AvatarAndrécomentou

    Provei esta pizza e o pão com a mesma massa alguns dias atrás em um Cruzeiro. Realmente são deliciosos.

    1. Realmente, André, o carvão não muda em nada o gosto original da massa! Continua tudo gostoso! 🙂

  5. AvatarNilzacomentou

    Experimentei essa pizza no navio . Gostei. Normal

    1. AvatarVallescacomentou

      Não interfere em nada no sabor da massa.

  6. Obrigada por nos apresentar essa novidade Babi! Com certeza, vale a pena experimentar.
    Gracie
    Luísa Cervato